기타 고민상담고민상담
침착한침팬지252
침착한침팬지25223.01.24

아침잠 없애는 방법이 있을까요?

요즘 겨울이라서 그런지 점점 아침에 일어나기가 어려워요..! 잠도 부쩍 많아 진 것 같기도 하구... 다들 아침에 어떻게 잘 일어나시나요..?

  • 안녕하세요. 고심하는개미핧기19입니다. 확실히 겨울철이라 아침에 일어나기

    힘든게 사실입니다.

    저같은 경우는 알람을 문앞에 두고 잡니다.

    무조건 일어나게 되어 있습니다.

  • 안녕하세요. 영성누리입니다. 알람으로 꾸준히 아침에 일어나면 알람 없이도 일어날 수 있습니다. 삼성 모** 에는 기상 미션하면 리워드를 주는 앱도 있습니다. 참고하세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    저는 알람을 설정할 때 소리와 진동을 함께 설정하면 조금 더 소리가 잘 들리더라구요.

    좋아하는 음악으로 알람을 변경해보시는 것도 좋겠습니다.

    감사합니다.