기타 고민상담고민상담
투기두기투두기
투기두기투두기23.06.22

운동전에 먹어도 될 음식섭취?

제가 요가를 하는데 30분정도 텀이 있어서 일끝나고 밥안먹고 운동하면 너무 힘들어서 뭐라도 먹어야되는데 또 막먹어서 운동하다 얹힐수도 있고.. 어떤게 좀 적절할까요?

  • 안녕하세요. 색다른콜리160입니다.

    운동전에 뭐 먹고 하면 글에 적은 것 처럼 얹힐 수가 있어요.

    물만 마셔도 비슷한 증상일 겪을 수 있기 떄문에 돌 수 있으면 속에 뭐 들어가지 않은 상태에서 운동을 하는 것이 좋아요.