초록꽃새156
초록꽃새15621.03.17

오로지 월급으로만 생활하는 직장인입니다. 제테크 어떻게 시작해야 되나요?

지금껏

그저 월급만 수익일 뿐 그 어떤 수단도 수익이 된적이 없습니다.

그저 돈을 모아 집을 사는 목표로 살아와서

아파트 한채를 구입하고는 이젠 물론 시드도 많이 없어요.

사실 제테크? 부업? 이런걸 시작해서 저도 집에서 멍청히 쉬는 시간을 좀 활용해보고자 합니다.

막연히 시작하려니 너무 막막한데 첫스텝을 어떻게 시작하면 좋을까요?

  • 시드가 많이 없으시다니 코인무료채굴은 어떠신가요? 지금 빅썸에 상장되어 있는 어뎁터나 파이코인 셋코인 여러 코인들이 많습니다 그중에는 유료로 일정부분에 돈이 들어가는 것들도 있고 시간을 보내시기도 좋으실겁니다 무료코인 선배님들이 다 검증한 코인들이라 안정성 있고 상장 가능성 있는것들만 있습니다 더 궁금하신점이 있으시다면 쪽지 남겨주심 성심성의껏 답변 드리겠습니다