텐저리연
텐저리연22.08.10

혈관 건강에 좋은 음식이나 보조식품있나요

부모님 혈관질환으로 고생하시는데 가족 모두

예방 차원에 신경써야할 부분이라 혈관에 좋은음식이나

보조식품 있으면 추천부탁드릴게요

  • 안녕하세요. 겸손한허스키35입니다. 혈관에 좋은 음식도 좋지만 일단 좋은 물을 먹어야합니다. 돼지감자차나 고로쇠수액처럼 몸에 좋은 물을 드세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깨끗한황조롱이152입니다. 혈류 개선에 좋은 음식은 아무래도 오메가3를 제일 추천드립니다 반드시 보충해줘야되요

  • 안녕하세요. 러시아무역전문입니다.

    일단 혈관에 좋은 건강식품은 오메가 3제품 추천드리고 코엔자임등 여러가지가 있을겁니다. 인터넷 검색하시면 잘 나와 있을거구요. 꾸준한 운동이 제일 도움이 되실겁니다. 음식은 당근,생강,두부,꽁치,부추,미역 ,다시마등이 있겠습니다

  • 안녕하세요. 거창한매사촌275입니다.

    건강식품은 병원을 가셔서 처방 받아보시는게 좋을 것 같네요. 애매한 기업약품은 좋지 않은것같아요