기타 고민상담고민상담
엄청난여우207
엄청난여우20723.04.15

술 마시고 숙취해소제를 먹으면 원래 안좋나요?

안녕하세요

술을 많이 마신날 숙취해소제를 마시면 자다가 꼭 토를 하는것 같습니다

술 마시기 전에 숙취해소제를 마셔야되나요?

아님 저랑 숙취해소제가 맞지아낳는걸까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 산패없는신선한원료프리미엄트리야입니다. 개인적으로 술을 마시기전에 숙취해소를 먹는것이 효과가 더 좋은것 같습니다. 술마시고 숙취해소제 먹으면 저는 매번 토를 하는데 마시기전에 숙취해소제먹으면 어지러움증만 있지 토는 안하더라구요.