자동차생활
행복을 찾아요
행복을 찾아요23.01.06

쏘렌토 하이브리드 연비좋나요?

쏘렌토 모양도 멋지고 실내도 이뻐서 보고있는데 하이브리가 있더라고요?

SUV인데 하이브리드 연비가 괜찮게 나오는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    동급 가솔린 엔진에 비해서 연비가 매우 좋습니다.

    쌔리 밟아도 12이상은 나옵니다.

    공인연비 15 방어도 잘됩니다. 강추합니다.

  • 안녕하세요. song새벽to송the아지입니다.

    연비 아주 좋습니다! 여름철 18~20킬로 그래도 나오고, 겨울철엔 하이브리드다 보니 15~16킬로 찍히네요!