청소생활
날개 없는 지역 까마귀 123
날개 없는 지역 까마귀 12322.12.25

전자레인지 내부는 어떻게 닦나요?

전자레인지 내부 음식물이 많이 튀어 있는데 내부에 음식물은 어떤것으로 닦으면될까요? 전자레인지 내부 닦는 방법좀 알려주세요.

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    베이킹소다와 주방세제를 혼합해서 전자레인지 내부를 닦아주면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 전자레인지 내부는 잘청소 안하지마 하려면 덩어리들은 다버려주고 청소소포로 안에 닦으시면됩니다