아리따운안경곰70
아리따운안경곰7023.01.17

오프라인 가게에서 환불을 할 때는 무조건 영수증이 있어야 되나요?

오프라인 가게에서 환불을 할 때는 무조건 영수증이 있어야지 가능한가요?

요즘 신용카드 앱에는 언제 몇분몇초에 계산했는지까지 다 나오는데

그 시간대 영수증을 재발급해서 취소할 수도 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.환불할때는 영수증이나 카드내역이 남아있어야 합니다 그리고 마트는 보인트카드 내역만 있어도 됩니다