화끈한도마뱀93
화끈한도마뱀9323.02.17

세탁기 고장나면 as어디로해야하나요?

세탁기가 고장나면 as해보려고 하는데요

공식판매점에 문의했더니 지금은 무상이 끝났다고하더라구요 그래서 일반 as 해주시는곳으로 알아볼까하는데 어디서알아봐야하나요?

  • 안녕하세요. 개운한왕나비115입니다.

    사용하는 브랜드 회사에 연락하시면 됩니다.

    무상기간이 끝났으면 비용이 발생 할 수 있으니 문의해보시면 좋을거 같아요

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    해당 세탁기 브랜드서비스센터에 문의하시면되요. 서비스센터에 세탁기 고장났는데 출장서비스 받을거라고하면 세탁기증상이랑 방문날짜 이런거 조율해서 와요