빼어난양241
빼어난양24123.12.01

테슬라의 사이버트럭이 이제 출시되었는데 현재 현지에서의 평가는 어떠한가요?

기존 사이버트럭이 처음 나오기전에는 차세대 미래자동차다라면서 매우 우호적인 평가가 많았는데요.

현재 테슬라의 사이버트럭이 이제 출시되었는데 현재 현지에서의 평가는 어떠한것인지 궁금합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    현지 평가는 가히 폭발적인것 같습니다. 게임 체인저가 될것이라는 말이 많습니다. 아이폰같이 기존에 없었던 제품이 출시된것입니다.