사람이 죽기전에 나타나는 증상은?

사람이 죽기전에 나타나는 증상이 궁금합니다. 사람이 나이가들면 언젠간 죽게되어있는데

죽기전에 어떤증상이 나타나는지 알고싶습니다.

가기전에 마음의 준비라도 할수있게 알려주십시요..

총 1개의 답변이 있어요.

멋쩍****

악취는 원래 나이가 들면서 생기는거예요 입에서 악취가 나고 음..

소변색깔도 다 그래요 밤에주무시질 않으신다;; 음.. 이건 문제가 좀 있네요;;

죽기전에 어떤증상이 있냐면요

1.밥을 시원스럽게 못먹고 조금씩 먹는다   (기력이 거의 없고 소화도 안된다는

뜻이져 기본적으로 젤 쉽게 나타나는 증상입니다)

2.잘걷지을 못한다 (잘 못걸어도 잘사는 사람은 잘 살지만 그래도 ;; 거의;; 죽을때가;;)

3.말 수가 적어지고 말을 잘 못한다 (이건 치매 라고도 할수있지만 죽을떄이기도 합니다)