보름달빵단팥빵
보름달빵단팥빵24.01.15

카타르 아시안컵대회 E조의 국가는 어디어디인가요?

우리나라는 카타르아시안컵대회에서 E조에 속해 있는것으로 알고 있습니다 .우리나라하고 같은조에 속해 있는 국가는 어디어디인가요?

  • 안녕하세요. 강직한코알라285입니다.

    2023 AFC 카타르 아시안컵 E조는

    대한민국, 말레이시아, 요르단, 바레인

    4팀 입니다.

    경기일정은 하기와 같습니다.

    1/15일 바레인전

    1/20일 요르단전

    1/25일 말레이시아전

  • 안녕하세요. 꼼꼼한여우285입니다.

    E조에 속해 있는 국가는 대한민국, 말레이시아, 요르단, 바레인입니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 양반이입니다.

    아시안컵 e조에는 대한민국, 요르단, 바레인, 말레이시아 4개국가가 속해있으며 조1워는 대한민국이 무난하게 할거 같습니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    2023 카타르 아시안컵 E조 국가로는 대한민국, 말레이시아, 요르단, 바레인 4개 국가가 있습니다.