수리무
수리무24.01.14

아시안컵에서 우리의 경쟁상대는 누구인가요?

우리나라가 역대 최강의 멤버로 이번 아시안컵 축구대회 우승을 노린다고 하네요. 우리나라와 우승을 다툴 나라는 어느나라 인가요?

  • 안녕하세요. 친근한jy200입니다. 예선전은 요르단 바레인 말레이시아이고 경쟁상대는 단연 일본입니다 일본은 역대 최강멤버로 구성되어 있다고 합니다

  • 안녕하세요. 이누야샤나루토입니다.

    모든 나라가 경쟁상대 이지만 이란, 사우디, 호주 카타르, 일본 정도가 되지 않을까요 일본이 최대 라이벌이죠

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    아시안컵 대회에서 한국은 우승을 하지 못한지 너무나 오래 되었는데 지금도 최다 우승국인 일본이 가장 강력한 경쟁상대입니다

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    아시안컵 예서 경쟁 상대는 오늘저녁에 붙는 바레인과

    요르단,말레이시아 이 있습니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    우리의 최대 라이벌은 일본이지만

    호주, 이란, 사우디아라비아 등도 무시하지 못할 상대들입니다.