탈퇴한 사용자

원룸 바퀴벌레 어떻게 방지해야하나요

제가 벌레나오는게 너무 싫은데 이번에 원룸에서살아야해서 고민인데요, 이사갔을때 어떻게 해야 바퀴벌레 최대한 방지할수잇을까요

  • 후련한천인조122
    후련한천인조12223.06.01

    안녕하세요. 후련한천인조122입니다

    한마리만 보였다면 외부에서 유입 되었을 가능성이 있습니다

    배수구나 환풍구를 통해서도 유입되는 경우가 있습니다

    또 다른 바퀴벌레가 보이면 젤 타입 바퀴벌레 약 구입해서 빛이 없는 구석진 여러곳에 짜 놓으세요

  • 안녕하세요. blacknoh2019입니다.

    입주하기 전에 깨끗하게 청소하셔서 바퀴벌레가 안생기게 하시고

    최대한 짐을 줄이고 깔끔하게 정리하셔서 바퀴벌레가 숨을 곳을 차단하셔야 합니다.