저축성 보험보험
튼튼한하늘소104
튼튼한하늘소10424.02.20

보험은 어떤종류의 보험들을들어야 혜택이많이있나요

암보험이나 상해보험 같은것 질문이에요

혜택이좋은 보험이나 간병인보험 사고가날때 변호사 선임같은 보험은 어떻게 들어야 할지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 배은정 보험전문가입니다.

    간병은 간병인보험에서 준비하고,

    변호사는 일반적인 보험에서 민사소송, 행정소송특약이 있습니다.

    운전자보험에서는 자동차사고로 인한 변호사선임비용 특약이 있습니다.

  • 안녕하세요. 황명희 보험전문가입니다.

    보험은 크게 생명보험, 손해보험, 제3보험으로 나눌 수 있습니다.

    각각의 보험은 다른 혜택과 보장을 제공하므로 자신의 상황과 필요에 맞게 선택하시는 것이 좋습니다.

    3보험의 영역으로 종합보험 상품에 가입하는게 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 김선우 보험전문가입니다.

    회사마다 장단점들이 있어요 그거에 맞춰서 하시는게 제일 좋습니다. 해당궁금하신거나 추가로 더 알고 싶으시면 프로필 눌러주세요

  • 안녕하세요. 이은진 보험전문가입니다.

    보험이란게 상해든 질병이든 언제있을지 모를 만약의 경우를 위한 대비로 준비하는것이니 고루고루 겅제드능력에따라 적당히는 준비해주야 하지않을까요~ 그리고 암이나 혈관질환쪽은 가족력이나 개인의 니즈에 따라 보장범위를 조절하면 되구요~ 진단금이 비싸니 수술비와 적당히 조절하는 방법도 있으니 종합보험사에 근무하시는 설계사님께 종합설계를 한번 의뢰를 해보시길 권합니다~