든든한가마우지241
든든한가마우지24123.01.20

컴퓨터 전원키면 삑소리도 안나고 컴터가 안켜집니다 어떻게하나요?

메모리도 빼서 다시 끼워보고 했는데 화면이 안들어오네요. 사용하다 갑자기 충돌나서 꺼지고 난 후 이런 현상이 일어납니다. 쿨링팬도 돌아가는데 왜그럴까요?

  • 안녕하세요. 머쓱한박새70입니다.

    그 그래픽카드나 뭔가가 잘못 껴있을 때 문제가 발생하여 소리도 안나고 팬만 돌아갈 가능성도 있습니다. 이전에도 이랬던적있는데 그당시 뭔가 잘못탈착했던 경험이 있었네요.