탈퇴한 사용자

신발을 말릴 때 어떻게 말려야지 빠르게 마를까요?

겨울철에는 신발 세탁을 하면 너무 늦게 마릅니다

그리고 다 마르지 않고 물기가 있는 느낌이구요

신발을 말릴 때 어떻게 말려야지 빠르게 말리면서 물기가 다 사라지게 말릴 수 있을까요?

  • 아메리카노한잔
    아메리카노한잔22.12.18

    안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새2580입니다.

    신발을 말려는데 좀눅눅한 느낌이 든다면 꿀팁으로 큰비닐봉지에 신발넣고 봉지입구를 오므려서 잡고 머리말리는 드라이기를 뜨거운바람을 봉지안으로 넣으면 신발이 뽀숑하게 된다고 합니다