자신있는 포로리
자신있는 포로리24.03.04

흰머리가 다시 검게변할수있나요?

나이가 먹으면서 세치가아닌 흰머리가 자라기시작했습니다ㅜㅜ

요즘 백발에서 다시 검발로된 사례도있던데 흰머리가 변할수도잇나요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    흰머리가 나오는 자리에서 검은머리가 나오는 경우는 기적적인 변화가 아니라면 현실적으로 어렵습니다

    그래서 별도 염색 또는 염색샴푸를 이용하시는 것도 방법 중 하나입니다

  • 안녕하세요. 조용한등에44입니다. 요즘은 새치를 위한 샴푸와 트리트먼트가 있습니다 사용하자마자 효과가 나오지는 않지만 꾸준히 사용하시면 효과를 보실 수 있습니다