재빠른거북이 795
재빠른거북이 79522.09.07

흰머리가 나다가 다시 검은 머리카락으로 바뀌는 경우도 있나요?

흰머리가 점점 나기 시작해서 뽑다가 어떤건 머리카락 상단부가 흰색인데 뿌리쪽이 검은색 머리카락이 입니다. 설마 회춘이라도 하나 생각이 드는데요. 이런거는 어떻게 설명해야 말이 되는건가요 ??

  • 안녕하세요. 포근한상사조254입니다.

    새치는 노화나 스트레스의 원인으로 스트레스가 해소되어 다시 검은 머리로 돌아간 것 같습니다

  • 안녕하세요. 먼퍼츠기염이입니다.

    머리카락은 단백질 섭취를 많이해야 튼튼한데

    검은콩을 조리해서 먹거나 볶아서 꾸준히

    드시면 검은 머리가 난다고 합니다