영양제약·영양제
말쑥한저어새178
말쑥한저어새17821.03.16
건강보조식품 복용 문의드려요?

인사돌 , 아가콩플라본, 새몬오메가ㅡ3, 아이언 폴릭

아침 공복에 한번 복용중이고

메이크미루테인, 고려은단 비타민1000

점심후 한번 복용중입니다

위 방식대로 섭취해도 무관하나요?

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    인사돌 , 아가콩플라본, 새몬오메가ㅡ3, 아이언 폴릭 아침 공복에 한번 복용중이고

    메이크미루테인, 고려은단 비타민1000 점심후 한번 복용중입니다

    위 방식대로 섭취해도 무관하나요?

    ===========================================
    아침식전 ; 인사돌 , 아가콩플라본, , 아이언 폴릭

    점심식후 ;메이크미루테인, 고려은단 비타민1000 새몬오메가ㅡ3

    이렇게 드세요

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 최용한 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    드시고 계시는 약 중에서 오메가3는 식후에 드시는 걸로 바꾸시는 게 좋을 듯 합니다

    루테인도 식후가 좋은 데 점심 후에 잘 챙겨드시고 계시는 군요

    그 외에는 괜찮습니다

    답변이 도움 되셨길 바랍니다