기타 고민상담고민상담
날씬한낙지297
날씬한낙지29722.12.24

크리스마스 혼자 외롭지않게 재밌게 보낼수있는방법공유좀부탁드려요ㅠㅠ

크리스마스 혼자외롭지않게 재밌고즐겁게보내는방법없을까요?멀하면 외롭지않게 잘보낼수있을지 고민이네요 혼자는너무쓸쓸하네요

  • 안녕하세요. 든든한소쩍새224입니다.

    마음의 공통분모가 있는

    누군가가 함께하면 더없이

    좋겠지만 그러지 않다면

    간단한 음식을 준비하고

    몇편의 분위기가 어울리는

    영화를 조용히 집에서 감상하는것도

    멋진 크리스마스 순간이라

    생각합니다.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    외롭다고 생각을 하셔서 외로운 것이라고 생각합니다.

    시간이 나시면 가까운 산에 등산을 가시고 저녁에 맛있는 거 해서 드시면 됩니다.

    크리스마스를 특별한 날이라고 생각하지 마세요.

    그러면 됩니다.