이름입니다
이름입니다23.01.17

스테인리스 빨대 청소하는 방법이 있나요?

요즈음 나오는 빨때 중에 스테인리스 빨때가 있는데 청소를 어떻게 해야 하나요? 퐁퐁을 넣고 물을 흘려 줘야 할까요? 그러면 완벽하게 청소가 되지 않을 것 같은데

  • 안녕하세요. 단호한홍관조241입니다.

    스테인레스 빨대는 빨대 세척솔을 구매해서 세척하세요.

    첫 사용시 연마제 제거는 필수입니다

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    스테인리스 빨대는 전용 세척솔로 세척해주면 됩니다. 생활잡화점에 가면 빨대용 세척솔이 있습니다. 구매해서 빨대를 세척해주면 좋겠네요.