김치샐러드
김치샐러드22.12.28

집에컴퓨터가있는데 게임방가서 게임을 왜하는거죠?

제아는사람중에 집에컴퓨터가 좋은게있는데도 게임방가서 게임을하는사람이있는데요 이런사람들은 대체왜 집컴을놔두고 돈주고 게임을하는거죠?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 집에서 게임을 하는 것과 pc방에서 게임을 하는 것은 컴퓨터 성능도 다르고 혜택도 다르기 때문입니다.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    게임방에서 제공하는 서비스 때문인 것 같아요.

    여러가지 음식과 음료수들을 주문만하면 바로 가져다 주고,

    PC방에서 게임을 플레이 해야 혜택을 주는 게임도 있어서 그런 것 같습니다.

  • 안녕하세요. song새벽to송the아지입니다.

    집에서 게임 하는거랑 PC방에서 느낌이 다르기 때문에 하는 경우도 있고, 집 컴퓨터 사양이 안좋아 게임을 못해 PC방가서 하는 경우도 있습니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    지인들과 같이 가서 게임을 하려는 경우도 있고

    집에서는 먹을것을 직접 해먹어야 하지만 게임방에 가면 편하게 게임할수있고

    먹을것도 주문만하면 오기때문에 편해서 가는것 같습니다.