수리무
수리무22.10.05

모기가 아직도 많은데 언제쯤 없어지나요?

지금 10월 달인데 아직도 모기가 많아요.모기는 도대체 언제쯤 없어지나요?

에프킬러도 떨어져가는데

또 사야하는지요!빨리 없어지면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 화려한딱따구리784입니다.

    날씨가 점점 쌀쌀해지고 추운 계절이 오면 모기는 사라지죠.

    이제 곧 모기는 사라질듯 합니다.

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    요즘 모기는 죽지 않고 일년내내 살아간다고 합니다

    아파트곳곳에 따뜻한 공간이 많아서 그렇다고 합니다

    비상계단 구간 보일러실구간 지하주치장구간 등에 그대로 서식한다고 합니다