기타 고민상담고민상담
거대한   명군  1623
거대한 명군 162322.11.26

요즘도 모기가 있어요 언제 없어지나요 ?

정말 싫어요 모기가 지금도 있어요 도대체 언제까지 모기가 있을까요 언제 없어 지나요 왜 지금 까지 모기가 있는지 궁굼합니다 아시는분 알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다. 겨울인데도 날씨가 추워지지 않고 있으니 모기가 아직 나오는거 같아요 다 기후 온난화로 인해 문제 아닐까 싶습니다

  • 안녕하세요. 유망한코요테229입니다.

    날씨가 더 추워져야 없어질듯하네요...

    요즘 날씨가 좀있음 12월인데 10월 날씨같아요 ;;

    이번주에 비가 오고 나면 온도가 많이 내려가던데

    그러면 모기가 없어지지 않을까요

  • 안녕하세요. 한가한듀공86입니다.

    지금도 환경이 지저분한곳에는 모기들이 있어요

    완전한 겨울이될때까진 조심해야되세요.