부유한삵295
부유한삵29523.10.06

도대체 모기는 언제 없어지는지 알려주세요

요즘에도 모기가 있습니다

처서가 지나면 없어진다고 하는데

처서가 한참을 지나도 도대체 모기가

설치고 있습니다 도대체 언제 없어지나요

  • 안녕하세요. 공감 되는 부분이라 답을 달아봅니다 사실 모기는 겨울에 더 많을때도 있습니다. 보통 여름은 모기가 임신하는 계절인지라 피를 빨러 돌아다니고 겨울은 또 밖이 추워 실내요 침투해 더욱 많아 질 수도 있습니다. 저같은 경우에도 하체에 모기만 30방을 물려서 가려워 죽을뻔 했습니다..ㅋㅋ 어쨌든 사실상 항상 있을수 있다고 보면 됩니다..그냥 잡을수 있는것은 다 잡고 환기할때 방충망 꼭 하시고 잘 대비 해주면 좋아요. 이상입니다. 가능하몀 추천 부탁드릴게요

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    사실 절기상으로 보면 모기는 없어지는게

    맞습니다

    그러나 현대사회에서는 모기가 생존하는데

    좋은 점이 많아 늦게까지 생존하는듯 합니다

    조금만 참으시면 없어 질듯 합니다