청소생활
탈퇴한 사용자

창틀에 먼지가 자주쌓이는데 덜쌓이게하는 법은없나요

먼지가 쌓여서 아무리닦아도 1주일이면 다시 까매지는데 좀더 덜쌓이게할수있는 방법은없을까요 너무 귀찮아요 속도가너무빨라서 감당안되네요 ㅠ 동네문제인가

  • 가지런한오소니23
    가지런한오소니2323.02.17

    안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    창틀에 쌓인 먼지를 제거하기 위해서는 가느다란 솔을 이용해서 창틀을 닦아주시면 됩니다

  • 안녕하세요. 볼빨간사십춘기입니다.

    창틀 먼지는 외부에 미세먼지나 바람타고 쌓이는 먼지라서 자주 청소하는거말고는 막을수있는 방법은 따로없네요.