통돌이와 드럼 세탁기의 전력소모량 차이가 있나요?

둘다 장단점이 있는걸로 아는데 전력 소모량은 어떠한 세탁기가 더 적은가요?

아무래도 오래된 기존의 통돌이 세탁기가 전력소모량이 더 적은가요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 내추럴한뿔영양271입니다.

전력소모량이 드럼세탁기와 통돌이라서 틀린건 아닙니다 전력 효율제품을 구매하시는게 맞아요 ㅎ