행복한1004
행복한100424.03.14

자고 일어나면 머리가 아픈 거는 그냥 피로한 건가요?

제가 잠을 자고 일어나면 머리가 자꾸 아픈데요 그냥 전날에 딱히 한 것도 없는데 머리가 아파요 혹시 이럴 때는 그냥 단순하게 피곤해서 그런 걸까요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    가끔 실내공기가안좋거나 피로가누적됬을때도 자고일어나면 머리가아플때가 있더라구요

  • 안녕하세요. 당찬큰고래251입니다.

    잘못된 자세 때문에 머리가 아픈 걸 수도 있습니다. 수건을 동그랗게 말아서 베게 대신 베고 자보세요!