캠핑취미·여가활동
프로즌
프로즌24.04.11

해외 캠핑 브랜드를 홍보하는 박람회가 있나요?

국내뿐만 아니라 해외에서도 캠핑을 많이 즐기고 캠핑 브랜드가 많은 것으로 알고 있습니다!!

좀 더 다양한 캠핑 용품 및 브랜드를 보고 싶고 남들이 모르는 브랜드를 찾아 구매하여 사용하고 싶은데

국내 유명한 캠핑 박람회나 전시회 또는 추천하는 여러 캠핑 용품들을 접할 수 있는 공간이 있을까요???

  • 예, 해외 캠핑 브랜드를 홍보하는 다양한 박람회와 행사가 있습니다. 몇 가지 유명한 캠핑 관련 박람회를 예로 들어보겠습니다:

    Outdoor Retailer Show: Outdoor Retailer Show는 미국에서 매년 여름과 겨울에 열리는 산업 박람회입니다. 이 박람회는 캠핑, 등산, 등반, 낚시 등 야외 스포츠 및 레크리에이션 산업의 최신 제품과 기술을 소개합니다.

    ISPO Munich: ISPO Munich은 유럽 최대의 스포츠 및 야외 산업 박람회로, 해외 캠핑 브랜드의 제품을 홍보하는 데 중요한 행사 중 하나입니다. 이 박람회는 캠핑 장비, 아웃도어 의류, 등반 장비 등 다양한 야외 스포츠와 관련된 제품을 전시합니다.

    OutDoor by ISPO: OutDoor by ISPO는 유럽에서 주최되는 야외 스포츠와 액티비티 산업을 위한 박람회로, 캠핑 장비 및 야외 의류 등 다양한 제품을 전시합니다.