캠핑취미·여가활동
늠름한바위새268
늠름한바위새26823.05.05

캠핑용품 구매시 선호하는 구매처가 어떻게되나요?

캠핌용풍 모아둔 사이트나 이 브랜드 퀄리티가 뛰어나다 하는곳있을까요? 본인이 자주 애용하는곳이나 좋아하는 브랜드있으면 추천해주세요! (의자, 테이블, 간이침대, 식기 등등)

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    저는 쿠팡에서 일일이 검색을 해서 삽니다.

    만약 그냥 한번 캠핑용품 사이트에서 눈팅 정도하는 것이면

    오캠몰이라는 사이트를 이용하긴 하는데요

    가격대가 마음에 안들어서 일일이 최저가를 검색합니다.