캠핑취미·여가활동
대범한라마카크94
대범한라마카크9423.03.22

캠핑장비 어느브랜드에서 구매하는게 좋나요?

안녕하세요. 요즘 캠핑에 빠져서 일주일에 한번 꼴로 가는거같아요

혹시나 캠핑장비 어느브랜드에서 구매하는게 좋나요? 알려쥬새요

  • 안녕하세요. 총명한금조156입니다.

    장비는 브랜드도 무척 여러가지고 종류도 다양합니다하니 본인이 직접 결정 하셔야 합니다.

    포털 내 캠핑관련 카페나 동호회 사이트보면 장비에

    대한 후기들 많습니다 거기에 본인에 맞는 장비 찾아서

    구입하셔야 할겁니다.

    가장 중요한것이 함께할 인원수나 일반적인 캠핑인지 차박인지 백팩킹인지... 등등도 고려해야하고...

    어떤 계절에 갈지도 고려해야 할것입니다