캠핑취미·여가활동
빠스타이뷰
빠스타이뷰24.02.04

캠핑용품을 구매하려고하는데 뭐부터 사야할까요??

안녕하세요 캠핑을 시작해보려고하는데요 간단하게 구매할 만한 것들은 어떤 것들이 있는지 설명해주시면 감사하겠습니다 차박하려고용

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    캠핑을 처음 시작하시는 분이라면 최대한 간소하게 준비해서 시작해보세요!

    예를들어 1인용 간이 텐트에 침낭 정도 모 이런 식으로 해보시고

    한번 실제 캠핑을 해보시고 캠핑이 자신에게 맞는 취미면 그 때부터 모으셔도 됩니다.