캠핑취미·여가활동
도그는강아지
도그는강아지24.01.27

캠핑용품으로 어떤것을 구매하면 좋을까요??

안녕하세요 캠핑을 가려고 하는데요 어떠한 용품들을 구하매 하면 좋을지 궁금하여 질문을 드립니다!! 좋은 캠핑을 위해서 어떤 장비가 필요할까요??

  • 안녕하세요. 따뜻한비둘기826입니다.

    가장 기본적이지만 텐트는 챙기십시오.

    그리고 그외에 캠핑테이블, 의자, 버너, 취사도구, 침낭등을 챙기시는것을 추천드립니다.

    추울땐 난로도 챙기세요.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    캠핑용 장비로는 텐트,침낭,매트,난로등이 필요 합니다. 그리고 버너나 식기재료등을 구입하시면 될듯 합니다.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 캠핑을 하려먄 텐트, 침낭 기본이고 테이블, 취사도구 필요합니다. 겨울이라면 난로, 전기장판 같은 난방기구도 꼭 준비해야 합니다.

  • 안녕하세요. 호화로운이구아나92입니다.

    저기 죄송한데 캠핌용품의 경우도 좋은데 님 질문들 다 도배성으로 신고당한거 같은데 조심하는게 좋을것 같네요 영구정지 대상이신듯 ㅋ

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    텐트를 비롯한 침낭, 캠핑용 매트리스, 그리고 겨울이 끝나가기는 하지만, 혹시 겨울 캠핑 계획이 있으시다면 캠핑용 전기장판이나 난로, 일산화탄소 감지기, 그리고 다양한 조리기구와 캠핑용 테이블과 의자 등을 준비하심이 좋을 듯 합니다.