캠핑을 할려면 장비가 필요할텐데 추천좀요?

안녕하세요 캠핑을 할려면 장비가 필요하다고 생각해서 구매를 할려고 하는데 어떤걸 사는게

좋을까요? 추천해주실만한 사이트가 있을까여?

총 5개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 날개 없는 지역 까마귀 123입니다.

가장 기본적인 텐트 , 침낭, 요리도구가 필요합니다.

그리고 직접 하시면서 필요한게 먼지 생각해보시고 구매하시는걸 추천드립니다.

    안녕하세요. 오락가락파도물결201입니다. 의자,코펠,텐트 그리고 침낭 또는 이불(요건 날씨에 따라 달라요)

    추가적으로 타프 있으면 햇빛 가리고 좋죠

      안녕하세요. 화려한바닷가해변133입니다. 저는 코스트코 캠핑관에서 거의 다 구경해보고 사는편이에요. 직접 가서 보고 구매하세요

        우아****

        안녕하세요. 깨끗한황조롱이152입니다. 처음캠핑을하시는 거면 캠핑장비를 사지마시구요 장비가 구비돼있는 글램핑장에서 첫 캠핑을시작하세요

          안녕하세요. 먼가캥기는캥거루67입니다. 보통은 가성비기 제일 좋은 코베아 많이 이용합니다. 코베아 검색하셔서 구매 하시면 될거 같아요^^