캠핑취미·여가활동
나른한노루
나른한노루23.02.06

캠핑 시작 해보려 하는데 가성비 높은 장비 추천 바랍니다

캠핑 시작 해보려 하는데 가성비 높은 장비 추천 부탁드립니다

텐트는 작은거 여름용으로 하나 있기는 한데 타프만 사야 될지 첨부터 가성비 높은 장비들로 사야될지 추천 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 검은밀잠자리184입니다.

    캠핑 장비는 신중하게 고려해서사야합니다

    잘못 사면 이중투자가 되니 엄청난 비용낭비죠

    여름철은 스크린타프로 병충해도 막을수 있는것이 좋습니다

    차량 부피도 고려하셔야합니다

    의자도 접을수있는 폴딩체어가 좋을거 같습니다

    도움되시면 채택부탁드립니다

  • 안녕하세요. 이제라도알고잘못했다빌게요213입니다. 가성비하면 저는 경험상 원터치텐트를 추천드립니다. 너무 좋은거 말고 구매자들 평을 살펴보시고 튼튼하고 편리하다는거 구매하셔요.