캠핑취미·여가활동
도그는강아지
도그는강아지24.01.16

캠핑장비를 저렴하게 구매하고싶어요

캠핑장비를 저렴하게 구매해서 여행을 떠나 보고 싶은데 어떤 장비들을 구매 하면 좋을지 추천해 주시면 감사하겠습니다 뭐가 있을까요??

  • 안녕하세요. 용맹한바다사자328입니다. 캠핑장비는 호불호가 있고 본인이 필요한 개인취향이 다 다릅니다 무조건 저렴하다고해서 다 좋은 것도 아니니 미리 꼭 필요한 리스트를 적어보고 가성비로 골라도 되는 것들을 적어보고 구입하세요

  • 안녕하세요. 고급스런하늘소29입니다.

    이세상 모든 물건이 그렇듯 캠핑 장비 또한 저렴하고 좋은 장비는 없는것 같아요. 나중에 중복 구매될수 있으니 본인 캠핑 스타일을 정한디 하나씩 좋은 장비를 구매해보세요

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    캠핑 장비는 사람마다 원하는 게, 또 필요한 게 달라서요. 난방용품이나 기본적인 텐트, 전기용품 등 먼저 지금 가지고 계신 것과 새로 구입하실 것을 예산을 정해서 결정을 해보셔야 할 것 같아요. 그리고 인터넷에서 가격을 비교하여 성능과 가격을 고려했을 때, 합리적인 상품을 구입하시면 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 활달한집게벌레295입니다.

    캠핑 용품을 취급하는 샾에 가보면 여러가지 눈에 들어 옵니다.물품 하나 하나 보면서 용도를 생각하며 상상도 하며 선택 하면 즐거운 쇼핑을 할수 있습니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    캠핑 장비를 저렴하게 구할수 있는 방법은 중고 사이트에서 구매 하시면 저렴하게 구매 할수 있습니다.

    캠핑 장비로는 텐트와 식기 셋트 그리고 침낭등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 오늘도 행복하세요입니다.

    캠핑장비들은 굉장히 종류도 많고 다양합니다.

    오픈마켓에서 가격비교 후 구입을 추천드립니다.