캠핑 장지 구매하려는데 오프 매장 추천해주세여

안녕하세요.

서울, 경기, 인천 지역에 직접 방문하여 캠핑 용품을 구매 할 수 있는 곳이 있을까요?

매장은 크고 다양한 상품이 있으면 좋을거 같습니다.

구매할 상품은 원턴치텐트, 캠핑 의자, 캠핑 테이블, 방수 매트, 돗자리를 구매 할 거입니다.

온라인 보다 직접 방문해서 구매하고 싶습니다.

좋은 곳 있으시면 추천 부탁드릴게요.

총 1개의 답변이 있어요.

고릴라캠핑이라고 체인점인데 지역마다 있어요.

할인율도 높고 브랜드 종류마다 텐트가 다 있답니다.

가까운 매장이 있는지 확인하시고 방문하시면 되겠습니다.