캠핑취미·여가활동
통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.04.23

캠피용품 구매는 어떻게 하시는지 궁금하네요?

캠핑용품 구매를 할때

캠핑 매장에 직접 가셔서 사용법을

보시고 구매하시는지

아니면 인터넷 쇼핑몰에서 보고

구매하시는지 알려주세요?

  • 안녕하세요. 배고픈직빡구리28입니다.

    저는 주변 캠퍼들이 사용하는 제품 정보를 얻어서 인터넷으로 구입하는 편입니다. 직접 봤던 아이템을 구매하고, 가끔은 매장에도 갑니다.

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    오프라인 매장에 실제로 방문해서 봐보시고

    가격비교해보면서 온라인이 더 저렴하면 그쪽으로

    구매하셔야죠.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    일단 실물을 먼저 봅니다.

    캠핑대전이나 캠핑용품 박람회같은데 가서

    장비를 실제로 눈으로 확인 후에

    인터넷으로 구매하는 방법을 씁니다.

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    매장가서 사이즈와 모양등을 직접 확인후에 구입하는게 좋고요.매장에 없을때는 인터넷으로 구입하세요.인터넷은 종류도 다양하고 없는게 없어요

  • 안녕하세요. 내추럴한말139입니다.

    우선 어떤게 있는지는 실제로 가서 보시는 것을 추천 드리고 실제 구매하실때는 온라인으로 여러사이트와 다양한 품목 비교 후 구매하시면 좋을 것 같아요

  • 안녕하세요. 공발씨입니다.

    처음에는 보통 후기를 보고 구매를 많이 하시지요..

    그래도 제일 좋은건 주변 지인들이 필드에서 사용하시는 거 직접 보고 많이들 사십니다.

    가격은 온라인이 저렴하니 온라인 중에서 가격 착한 곳이나

    공동구매로 사는 편입니다.

    공동구매용 제품들이 별도로 판매가 안되는 경우도 있으니까요..?

    좋은 제품 득템하셔서 즐거운 캠핑생활 되십시요.