캠핑취미·여가활동
진실한파리매225
진실한파리매22524.03.21

캠핑장비를 사는곳이 있나요? 오프라인으로 사야하나요?

안녕하세요 캠핑장비를 사서 캠핑을 해보고싶은데 보통 어디서 캠핑장비를 처음 구해서 시작하나요?? 전문적인 곳이 따로 있는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 침착한화이링이입니다.

    캠핑 장비는 오프라인과 온라인에서 모두 캠핑 장비를 구매할 수 있습니다.

    하지만 캠핑을 처음 시작하시는 분께는 우선 새제품을 사는데 큰 돈을 들이기 보다는 중고제품을

    싸게 구하셔서 일단 한번 캠핑을 해보시기를 추천드립니다.

    좀 더 익숙해지면 그 때 캠핑 제품 하나 둘씩 장만해 가는게 좋다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    캠핑박람회도 추천합니다.

    여러군데를 한번에 볼수 있다보니

    메리트가 있는거 같아요.

    거기서 필요한거 보시고 사셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 듬직한제비253입니다.

    일단 캠핑시작전에 중고로 내놓는 물건 세트를 사서 시작해보는 방법이 있고 새것으로 시작하고 싶으시면 비싼게 좋은거라 생각하고 구매하시면 됩니다