캠핑취미·여가활동
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.01.19

다양한 캠핑장비 저렴하게 구매할수 있는곳이 있나요?

안녕하세요. 캠핑장비를 구매하고 싶은데 여기저기 알아보니 가격이 생각보다 만만치가 않더라구요. 캠핑장비 저렴하게 구매할수 있는 할인매장 같은곳이 있나요?

  • 안녕하세요. 고심하는개미핧기19입니다. 네 할인 매장 검색하시면 나올거에요

    근데 처음이시면 중고로 써보는걸 추천합니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    지역마다 다르지만 캠핑용품 중에 리퍼브나 중고제품을 판매하는 업체가 있습니다. 그런곳을 방문해서 구매하시거나 당근과같은 플랫폼을 이용해보세요.