텀블러 안쪽 세척하는방법 있나요 ?

텀블러를 사용하다보면 커피를 담게되면 안쪽에 커피 얼룩같은게 생기게 되는데요

손이안들어가서 대부분 헹구고 끝나는데 깔끔하게 세척하는 방법있나요 ??

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

텀블러를 세척할때는 과탄산소다로 세척하면 좋습니다. 식초를 섞어서 사용하면 더 좋습니다.

    안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    생활용품점에 가보시면 텀블러용 세척솔을 팝니다.

    텀블러용 세척솔을 사용하시면 깊숙한 곳까지 닦을 수 있습니다.