자동차생활
싹싹한개14
싹싹한개1423.04.05

지동차검사 주말에도 받을 수 있나요?

자동차 검사 기간이 되어서 받으라고 연락이 왔네요.

검사소는 예약도 어렵고 해서 협력점처럼 공업사에서 하는 검사소로 가려고 하는데 주말에도 검사 받을 수 있나요?

평일과 토요일은 회사로 아무래도 검사가 힘들어서 일요일에 가볼까하는데..

토요일으뉴되는거 같은데 일요일도 가능한지 여쭙니당

  • 안녕하세요. 넉살좋은베짱이66입니다.

    토요일은 오전 9시부터 오후 1시까지이며 전면 예약제로 운영합니다. 일요일 및 공휴일은 휴무라 하실 수 없습니다.

  • 안녕하세요. 흑두루미입니다.

    자동차 검사는 주말도 가능한걸로 알고있습니다

    다만 주말에는 평일과 틀리게 단축 운영을 할수도있으니

    가시려는 검사소에 미리 확인후 가시는게 좋을거 같습니다

  • 안녕하세요. 고상한바다꿩102입니다.

    자동차검사 주말에도 가능하구요

    9-13시까지라고하네요

    혹시 모르니 먼저 전화하고나서

    가보세요^^