기타 고민상담고민상담
뚜벅뚜벅
뚜벅뚜벅23.06.01

경찰은 업무폰으로 전화를 안 받으시나요?

제목 그대로입니다

경찰 분들이 010 으로 시작하는 업무용 핸드폰을 따로 쓰고 계신다는 걸 알고있는데

여쭤볼 게 있어서 그 번호로 전화를 드리니까 계속 안 받으시더라구요 문자도 답변이 없으시구요

원래 업무용 핸드폰으로는 전화나 문자를 안 하시나요?

  • 안녕하세요. 상승기류입니다.

    일반적으로 업무시간이외 늦은 시간등 특별한 경우를 제외하고는 전화를 받을겁니다...근데 사건외 문의로 시시때때 전화하는 진상민원인이나 되지도않는 요구를 하는 진상민원인들도 있어 가려받기는 할겁니다...