자동차생활
심심한가마우지267
심심한가마우지26724.04.02

자동세차가 안좋다고하는데 머가안좋나요?

전 지금까지 자동세차만 했는데 자동세차가 차에 안좋다고 하네요 어떤점에서 차에 안좋나요?자동세차 편하고 좋은데 어떤게 나쁜지알고싶어요

  • 안녕하세요. 놀라운느시204입니다.

    자동세차가 안좋은건 아니고 사람손으로 하는것 보다 디테일하게 못한다는게 있습니다

    자동세차가 안좋다는건 예민한 사람들이 하는 얘기이고

    자동세차로도 충분히 만족하신다면 자동세차 이용하시면 됩니다.

    간혹 관리가

    잘 안되는 세차장에서 브러쉬에 흙이나 모래가 묻은채로 차를 세차한다면 잔기스가 생길 수 있습니다

    그 외엔 크게 문제될게 없습니다.

  • 안녕하세요. 냉엄한수염고래230입니다.

    자동세차가 차량에 안좋다고 얘기하는 부분은

    자동세차에 있는 수건등의 이물질등으로 자동차

    표면에 잔키스가 날수 있어요