자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.01.08

서랍장의 몰딩 떨어진 부분 붙여줄 수있는 방법이 궁금합니다.

서랍장의 아랫부분 장식 몰딩이 일부 떨어져서 덜렁거리는 상태인데요.

좀 붙여볼려고 본드도 붙여보고 했는데 잘 붙지를 않아서요.

어떻게 확실히 접착하고 붙여줄 수 있는 꿀팁 방법이 궁금합니다.(몰딩과 붙이는 부분 모두 목재입니다)

  • 안녕하세요. 관악산 다람쥐🐿 입니다.

    목재용 본드가 따로 있습니다. 목재용본드를 구입해서 사용해보시기를 권장해드립니다.