기타 고민상담고민상담
굳건한사마귀212
굳건한사마귀21223.01.23

부모님이 너무 자주싸워서 고민입니다.

부오님이 너무 자주싸워서 걱정입니다

오히려 가족관의 끈끈한 그런 것도 다른집에비해 없고

저는 가족이라는 관계가 굳이 필요한지. 의구심도생기네요

걱정입니다.

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    서로에 대한 미움이 너무 커진듯합니다. 해결하기엔 엄청 어렵고 어떠한 계기가 있어야되지싶습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    부모님께서 자주 싸우신다면 서로 오해가 생긴 부분이 있다면 풀어주시고 중재해주시는 것이 좋을 것 같습니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 보람차게보내는나무늘보88입니다.

    정말 힘드시겠습니다. 그래도 자녀분이 두분 사이에서

    중재도 해보시고 즐거운 만한 일들을 계획 해 보는건 어떨까요?