총명한갈매기288
총명한갈매기28823.05.26

운동화 끈이 지주풀리는데 잘 묶는 방법있을까요

운동화끈이 한번풀리기 시작하면 계속 풀리는것같아요

운동화끈 쉽고 간단하게 묶었다 풀수있고

한번묶으면 잘안풀리는 방법있을까요?

  • 안녕하세요. 춤추는에스입니다.

    운동화 끈을 두번 묶으시면 잘 안 풀리는데 자주 묶고 풀기에는 번거로울 수 있습니다. 운동화 끈 조임 줄을 사용하시면 편하게 묶고 풀수 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    너튜브에 찾아 보시면 운동화 끈 예쁘게 잘 묶는 방법의 영상들이 많이 있습니다. 한번 참고해 보시면 도움이 많이 될 것입니다?