슬기로롭지만, 무던한 1981
슬기로롭지만, 무던한 198123.09.18

차량이나 자전거를 오래 세워 놓으면 바람이 빠지나요?

안녕하세요.

차량이나 자전거 타이어는 장기간 이용을 안하면 타이어 바람이 자연감소되는게 맞는지 알고싶습니다.

자전거를 오랬만에 타려고하니 바람이 하나도 없네요.

  • 안녕하세요. 느긋한두더지75입니다. 타지 않으면 조금씩 삐지는 거 같아요. 자전거는 몇달만 타지 않아도 바퀴에 바람이 거의 없어여. 차는 잘 모르겠어요. 크게 차이가 나지 않는 듯해요.