기타 고민상담고민상담
올곧은천인조40
올곧은천인조4023.12.19

직장회식으로 노래방에 갔을 때 부르기 좋은 노래가 있을까요?

회식 2차로 노래방에 가게 될 것 같은데요. 같이 가는 사람들 연령대, 성별 다 다양한데 회식때 부를 노래 몇곡 추천 좀 부탁드립니다. 남자노래로 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 이제는 치킨값에서 소고기값으로입니다.

    대부분 여럿이 가면 신나는 노래가 좋습니다.

    노라조 슈퍼맨도 부르기 좋습니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 노래방에 가시면 쳐진 노래 말고 빠르고 경쾌한 노래로 부르세요 이왕이면 함께 부를수 있는 노래를 선택하세요~

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.본인만의 18번을 만들어 보세요 세대가 어느세대인지 몰라 추천이 어럽네요 함께 불러서 기분좋은노래 그대 그리고나

  • 안녕하세요. 둥이아빠V입니다.

    쿨의 슬퍼지려하기전에가 나이를 떠나 다들 신나하고 좋더라구요!!

    추천드립니다.ㅎㅎ 분위기 살리고 ㅋㅋ

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한토끼58입니다.

    작성자님이 같이 회식하는 연령대에 따라 다 다를것 같습니다.

    요즘에는 트로트가 대세긴하죠